En honor al Día
Internacional del Café (no que necesitaras una razón para tomarte uno), nos
gustaría levantar una taza. Nuestro amor por el café va más allá del proveedor
de Seattle que agregó alto, grande y venti a nuestras expresiones diarias.
El mejor café del mundo
proviene de todo el mundo. Los orígenes del café son globales, por supuesto:
los árabes del siglo XV fueron los primeros en cultivar café y un francés
estuvo detrás del debut en 1843 de la primera máquina de expreso comercial del
mundo.
Ha habido algunos
saltos hacia adelante desde entonces, y no nos referimos al advenimiento del
Frappuccino.
“La gente está cada vez
más interesada en saber de dónde provienen los granos y cómo se cosechan y
tuestan”, dice el productor de café neozelandés Nick Clark de Flight Coffee
Unlimited. “Hay muchas variables involucradas en la producción de una gran taza
de café en estos días, y la industria ha tenido que evolucionar para satisfacer
las crecientes expectativas de los consumidores”.
Sigue leyendo para
saber dónde obtener el mejor café del mundo.
WELLINGTON,
NUEVA ZELANDIA
Si bien el omnipresente
flat white, algo así como un café con leche con menos leche, supuestamente se
inventó en Sydney, la bebida se perfeccionó en Wellington, Nueva Zelandia,
donde se convirtió en la bebida nacional no oficial de la nación.
“Los locales realmente
conocen su café, y hay un estándar muy alto que se sirve en la ciudad”, dice
Clark. “Wellington también es una ciudad pequeña. Hay mucha interacción entre
consumidores y profesionales, lo que ayuda a nuestra industria a mejorar y
crecer”.
¿Qué pedir? Un flat. Es
una religión.
Las mejores tiendas: es
difícil encontrar un café malo en Nueva Zelandia. Algunas de las mejores
cafeterías de Wellington incluyen Flight Coffee Hangar y Lamason Brew Bar.
Fuente, PrimeraHora
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